ATENDIMENTO: 11 2952-9799 | 11 97502-7538 WhatsApp

FALTA PARA VOCÊ GANHAR FRETE GRÁTIS!

Parabéns!!! O frete é por nossa conta!

Buscar
ENTRAR/CADASTRAR
MINHAS COMPRAS

Política de Privacidade

Ao realizar uma compra ou contratar um serviço na A Sacaria ou nas empresas do nosso grupo, a fim de lhe fornecer serviços viáveis, você nos fornece alguns dados pessoais. A A Sacaria preza pela segurança dos seus dados e respeita a sua privacidade e transparência consigo, pelo que nos dedicamos a este documento explicar como A Sacaria tratará os seus dados pessoais e que medidas tomaremos para mantê-los seguros.

Primeiramente nos apresentamos, somos a Sacaria São Francisco de Assis Ltda, cadastrada no CNPJ 14.647.890 / 0006-47, e com sede na cidade de São Paulo, SP, Avenida Mazzei, 1.703, e de acordo com a definição fornecida pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) (Lei Federal nº 13.709.2018), na maioria dos casos, atuaremos como seu controlador de informações e seremos responsáveis por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Para facilitar a compreensão desta política, sempre que nos deparamos com o termo "A Sacaria", "nós" ou "nosso", referimo-nos ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, as empresas do grupo A Sacaria e, todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, queremos dizer você, nosso cliente ou um usuário de nossa plataforma.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELO GRUPO A SACARIA

Durante a sua visita a uma das nossas lojas ou a outras aplicações da marca A Sacaria, podemos recolher automaticamente diversos tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais podemos coletar em cada caso:

Durante o cadastro:

Nome completo;

Foto;

Número de CPF;

Endereço de e-mail;

Número de celular;

Data de nascimento;

Dados referentes aos seus endereços.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

Endereço de cobrança;

Endereço de entrega;

Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

Dados cadastrais;

Tipo de produto;

Quantidade;

Valor da mercadoria (unitário);

Valor total da compra ou transação;

Natureza da transação financeira;

Informações da conta bancária e outros meios utilizados.

Filiação.

Informações de renda.

A seguir, apresentamos as informações que podem ser coletadas mesmo que o usuário não esteja cadastrado em uma loja virtual ou aplicativo da marca A Sacaria:

Durante a navegação na plataforma:

Endereço de IP;

Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;

Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;

Contagem de visualizações;

Páginas visitadas em outros sites.

A seguir, apresentamos as informações que somente serão acessadas se você nos autorizar. Você pode utilizar os nossos canais de atendimento ou o caminho https://www.asacaria.com.br/institucional/central-atendimento, para revogar essa autorização a qualquer momento.

Ao usar certas funcionalidades em um dos aplicativos das marcas A Sacaria:

Geolocalização;

Acesso à lista de contatos;

Acesso à câmera.

Outras informações que poderão ser coletadas:

Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;

Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;

Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras.

Informações que você fornece voluntariamente, como por meio de comunicação com A Sacaria nas redes sociais ou informações fornecidas em análises e avaliações de produtos. Uma cópia do documento que você envia como comprovante de residência, dados bancários ou uma cópia do documento de identidade, geralmente usado para provar seu registro ou verificar sua identidade.

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Utilizamos dados pessoais para garantir um serviço de qualidade e uma melhor experiência de compra. Listamos abaixo as finalidades para as quais podemos usar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:

Para realizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossas lojas, nos aplicativos da marca A Sacaria (e-commerce e lojas físicas da A Sacaria).

Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.

Para identificar corretamente o Usuário.

Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.

Para entrar em contato quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.

Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.

Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.

Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.

Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da A Sacaria. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.

Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Geolocalização:

Para identificar as lojas físicas mais próximas de você.

Exibir anúncios personalizados.

Para envio de mensagens contextualizadas via push (1).

Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

A A Sacaria usa a tecnologia de geolocalização de parceiros o que permite a captura dos dados de localização, sem que você seja identificado diretamente, para as finalidades citadas acima.

Dados de Navegação:

Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos.

Para aprimorar novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Para realizar as atividades acima, quando necessário, podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas, prestadores de serviços, parceiros ou agências reguladoras de nosso grupo. Nunca trocamos dados pessoais. Abaixo está um resumo dessas possibilidades:

Prestadores de serviço: para disponibilizar os nossos produtos e prestar serviços de qualidade, contamos com a colaboração de vários fornecedores de serviços que processam os dados pessoais recolhidos em nosso nome e de acordo com as nossas instruções. O trabalho desses provedores de serviço é principalmente para nos auxiliar na análise antifraude, intermediário de pagamento, gerenciamento de campanha de marketing, enriquecimento de banco de dados e armazenamento em nuvem.

Empresas do Grupo A Sacaria: seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas do grupo A Sacaria, que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade - portanto nossas filiais, empresas, controladas e controladoras - para que possamos aprimorar nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos Clientes e/ou Usuários, bem como permitir uma gestão unificada de todo portfólio.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais a A Sacaria conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da A Sacaria. Se a venda ou transferência não for concluída, pediremos aos potenciais compradores que não os utilizem, nem divulguem os seus dados pessoais de qualquer forma ou forma, de forma a eliminá-los completamente.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Armazenamos seus dados com segurança em data centers no Brasil e no exterior. Para armazenamento em países estrangeiros, todas as medidas legais aplicáveis serão tomadas de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e seus regulamentos futuros para garantir que seus dados pessoais sejam protegidos e privados.

Usamos a melhor tecnologia para proteger os dados pessoais coletados contra acesso não autorizado, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento impróprio ou ilegal, incluindo mecanismos de criptografia. No entanto, destacamos que nenhuma plataforma é totalmente segura. Se tiver alguma dúvida de que seus dados estão em risco, entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento ao cliente, que ficaremos felizes em ajudá-los.

Enquanto você for um cliente ativo da A Sacaria, seus dados pessoais serão mantidos. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Podemos usar certas tecnologias de monitoramento para coletar automaticamente informações sobre as atividades realizadas na plataforma. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são usadas para executar indicadores de desempenho de aplicativos, identificar problemas em uso, capturar o comportamento geral do usuário e coletar dados de impressão de conteúdo.

Abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes:

Cookies: cookie é pequenos arquivos que são armazenados no dispositivo de um navegador da internet, quando ele acessa um site pela primeira vez. Eles são responsáveis por coletar e armazenar informações sobre a navegação dentro desse ambiente, permitindo que elas sejam usadas posteriormente. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam uma de nossas lojas, Loja Virtual, ou outros aplicativos das marcas A Sacaria, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Quando usamos serviços de computação em nuvem para processar ou armazenar dados fora do Brasil, alguns de seus dados pessoais podem ser transferidos para outros países. Mas tenha a certeza de que, nestes casos, A Sacaria também cumprirá todos os requisitos estabelecidos na regulamentação em vigor e adotará as melhores práticas de mercado para garantir que os seus dados pessoais estão protegidos e privados.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a A Sacaria. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.

Acesso aos dados pessoais.

Revogação do consentimento.

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.

Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Durante todo o período em que você for nosso cliente, navegando em nossa plataforma e utilizando nossos serviços ou compartilhando nossos produtos e serviços, iremos proteger seus dados pessoais e garantir sua privacidade.

Quando aplicável, mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais de nossa base de registro, A Sacaria poderá reter alguns ou todos os dados pessoais por tempo adicional, a fim de cumprir com as obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da A Sacaria, eventuais ações judiciais, de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais.

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos sempre buscando melhorar a experiência do cliente. Portanto, com a adição de novos recursos e serviços, nossas práticas de processamento de dados pessoais podem mudar.

Valorizamos a transparência da forma como seus dados pessoais são processados. Sempre que quaisquer condições relevantes desta Política de Privacidade forem alteradas, essas alterações entrarão em vigor após a nova versão ser publicada em nosso site. Essas alterações serão comunicadas por um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp, etc.).

FALE CONOSCO

Sempre que você tiver qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo depois da leitura, ou quando precisar interagir conosco sobre questões envolvendo seus dados pessoais, você pode fazê-lo:

Por meio dos nossos canais de atendimento ou em https://www.asacaria.com.br/institucional/central-atendimento ou pelo e-mail do Encarregado de Dados: privacidade@asacaria.com.br.

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade ao navegarem em nossa loja virtual, aplicativos das marcas A Sacaria.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas, contem conosco!

Atualização: 05 de Outubro de 2020.

SACARIA SAO FRANCISCO DE ASSIS LTDA